Recette
Chop suey

Vous avez besoin de
  • 250 g d'escalope de poulet
  • 250 g de crevettes decortiquées
  • 3 carottes
  • 3 courgettes
  • 1/4 de chou vert
  • 1 pousse de bombou (facultatif)
  • germes de soja frais
  • 3 c.à soupe d'huile d'arachide
  • 1 pot de sauce au soja
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'escalope de poulet, les carotte, les cougettes en lamelles, décortiquer les crevettes.
  • Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, y verser les lamelles de poulets, les crevettes.
  • Saler, poivrer, ajouter la sauce soja.
  • Refermer le couvercle de la sauteuse, laisser cuire à feu doux.
  • Après quelques minutes, y ajouter les légumes un à un, la pousse de bambou,le soja, la courgette en dernier.
  • Les légumes doivent rester croquants.
  • Servir chaud avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité