Recette
Chop suey
Vous avez besoin de
- 250 g d'escalope de poulet
- 250 g de crevettes decortiquées
- 3 carottes
- 3 courgettes
- 1/4 de chou vert
- 1 pousse de bombou (facultatif)
- germes de soja frais
- 3 c.à soupe d'huile d'arachide
- 1 pot de sauce au soja
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'escalope de poulet, les carotte, les cougettes en lamelles, décortiquer les crevettes.
- Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, y verser les lamelles de poulets, les crevettes.
- Saler, poivrer, ajouter la sauce soja.
- Refermer le couvercle de la sauteuse, laisser cuire à feu doux.
- Après quelques minutes, y ajouter les légumes un à un, la pousse de bambou,le soja, la courgette en dernier.
- Les légumes doivent rester croquants.
- Servir chaud avec du riz blanc.