Recette
Darioles au chocolat chaud
Vous avez besoin de
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 100 g de beurre ramoli + 30 g pour le moule
- 4 oeufs
- moules a darioles
Instructions
- Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie ou 1 min au micro ondes.
- Mélanger le chocolat, le beurre ramolli.
- Casser les oeufs dans une jatte.
- Ajouter le sucre en pluie en fouettant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
- Saupoudrer de farine, mélanger.
- Ajouter la préparation au chocolat, laisser reposer 4 heures au frais.
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Beurrer les moules à darioles.
- Les remplir au 3/4 avec la préparation refroidie.
- Enfourner 6 à 7 min.
- Retourner les gâteaux sur une assiette, servir chaud.