Recette
Daube d'aubergines

Vous avez besoin de
  • 150 g de petit salé
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 kg d'aubergines moyennes
  • vin blanc (QSP)
  • thym et laurier selon goût
  • 1 morceau de sucre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir dans un poêlon avec de l'huile le petit salé puis l'oignon coupé en lamelles.
  • Ajouter les tomates pelées, épépinées, les aubergines coupées en dés (non épluchées).
  • Assaisonner de sel, poivre, thym, laurier, de sucre.
  • Puis détailler le céleri en morceaux, les carottes en rondelles épaisses, l'ail.
  • Mettre les légumes dans le poêlon.
  • Couvrir de vin blanc, laisser mijoter 1 h 30.
Accès rapide téléphone

Publicité