Recette
Thon chaud aux pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 3 à 4 pommes de terre bintje par personne
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 1 boîte de sauce tomates
  • 1 oignon
  • ail
  • persil
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, l'oignon.
  • Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre.
  • Ajouter les pommes de terre coupées en 2 ou en 4 selon la grosseur.
  • Ajouter la sauce tomates, le jus du thon.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l'ail, le persil hachés selon le goût.
  • Poser le thon sur les pommes de terre, laisser cuire à feu doux.
  • Ajouter un peu d'eau s'il manque du jus.
  • Déguster chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité