Recette
Coquillettes façon taboulé à la menthe fraîche

Vous avez besoin de
  • 150 g de coquillettes
  • 3 tomates
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 4 oignons blancs
  • 3 bouquets de persil plat
  • 3 citrons
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Coquillettes façon taboulé à la menthe fraîche
Instructions
  • Plonger les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante salée, les faire cuire al dente.
  • Pour le temps de cuisson, vous reporter aux indications imprimées sur le paquet.
  • Égoutter les pâtes, les laisser refroidir dans un saladier.
  • Laver la menthe, le persil sous l’eau.
  • Les essorer, les ciseler très finement.
  • Ajouter les herbes aux coquillettes ainsi que les tomates coupées en dés, les oignons hachés, l’huile d’olive, le jus des citrons.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser mariner 1 heure au frais avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité