Recette
Coquillettes façon taboulé à la menthe fraîche
Vous avez besoin de
- 150 g de coquillettes
- 3 tomates
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 4 oignons blancs
- 3 bouquets de persil plat
- 3 citrons
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Instructions
- Plonger les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante salée, les faire cuire al dente.
- Pour le temps de cuisson, vous reporter aux indications imprimées sur le paquet.
- Égoutter les pâtes, les laisser refroidir dans un saladier.
- Laver la menthe, le persil sous l’eau.
- Les essorer, les ciseler très finement.
- Ajouter les herbes aux coquillettes ainsi que les tomates coupées en dés, les oignons hachés, l’huile d’olive, le jus des citrons.
- Saler, poivrer.
- Couvrir, laisser mariner 1 heure au frais avant de déguster.