Recette
Brochettes de poulet aux pommes, sauce mangue
Vous avez besoin de
- blanc de poulet (sans peau) : 2
- pomme : 2
- jus de pomme : 1 tasse
- gingembre en poudre : 1 c. à café
- olive noire dénoyautée : 16
- mangue : 0.5
- crème fraîche liquide : 0.5 tasse
- ciboulette hachée : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Couper en cubes les blancs de poulet.
- Peler, couper en quartiers les pommes.
- Dans un grand bol, mélanger les cubes de poulet, le jus de pomme, le gingembre.
- Mettre au réfrigérateur 3 h.
- Monter les brochettes en alternant des cubes de poulet, des quartiers de pommes, des olives.
- Griller 20 min (sur le barbecue), en les tournant à quelques reprises.
- Badigeonner les brochettes durant la cuisson avec la marinade.
- Servir 2 brochettes par personne, accompagner d'une salade césar, de sauce à la mangue.
- Pour la sauce à la mangue ,.
- Mettre la chair de la demie mangue, le sucre, la ciboulette, le sel, le poivre dans votre bol à mixeur, réduire le tout en purée.
- Réserver au frais avant de servir.