Recette
Joues de porc et ses légumes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de joues de porc
  • 400g de petits poids frais ou surgelés
  • 6 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 4 navets
  • 1 bottes d'oignons nouveaux
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Laver, éplucher, couper les légumes en gros dés.
  • Faire revenir dans une cocotte avec le beurre, l'huile.
  • Saler, poivrer, faire très légèrement dorer.
  • Laisser cuire 5 minutes, réserver-les dans un plat.
  • Faire dorer à feu vif les joues des deux côtés dans la même cocotte.
  • Déglacer au vin blanc, mettre de l'eau jusqu'à hauteur.
  • Ajouter le cube de bouillons, un bouquet garni.
  • Laisser mijoter 40 minutes.
  • Ajouter les légumes, faire cuire pendant 20 minutes.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de farine pour lier la sauce.
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