Recette
Rougaille de boeuf
Vous avez besoin de
- 1 kg de viande à fondue
- 1 sachet de carottes
- 1 kg d'haricots verts frais
- 4 courgettes
- 2 poivrons verts
- 2 gousses d'ail
- 1 petit boût de gingembre frais
- 1 bouteille de siave
- huile de tournesol
Instructions
- Couper les légumes en longeur.
- Faire cuire les légumes sans l'ail à la vapeur.
- Couper les morceaux de viande en lamelles.
- Écraser 1 gousse d'ail, mélanger-la à la viande, dans un saladier.
- Poivrer le tout, recouvrer de siave.
- Écraser du gingembre puis le mélanger dans le saladier contenant la viande.
- Dans une cocotte, mettre de l'huile de tournesol.
- Mettre la viande à cuire pendant 10 min à feu moyen.
- Ajouter les légumes, mélanger le tout, laisser 10 min à feu très doux.