Recette
Gratins de pommes de terre aux oeufs de caille

Vous avez besoin de
  • 700 g de pommes de terre
  • 12 oeufs de caille
  • 1 oeuf
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Gratins de pommes de terre aux oeufs de caille
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher les pommes de terre, râper-les finement.
  • Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette.
  • Ajouter les pommes de terre râpées.
  • Assaisonner, mélanger.
  • Beurrer 6 petits moules ou ramequins individuels.
  • Les remplir aux 2/3 de pommes de terre puis appuyer légèrement au centre de manière à former un creux.
  • Enfourner pour 20 min.
  • Pendant ce temps, faire bouillir une casserole d'eau salée, y plonger les oeufs de caille 3 min.
  • Les écailler.
  • Sortir les nids de pommes de terre du four, démouler-les dans les assiettes.
  • Poser 3 oeufs de caille au centre, poivrer.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité