Recette
Salade marinée de boeuf
Vous avez besoin de
- 450 g museau de boeuf
- 450 g langue
- 450 g fines tranches de boeuf
- 1 concombre
- eau
- vinaigre de cidre
- oignons
- basilic
- roquettes
- mâche
- persil
- huile d'olives
- sel, poivre
Instructions
- Prendre 150 g museau de boeuf, 150 g langue, 150 g fines tranches de boeuf par personne.
- S'ils ne sont pas cuit, les pocher durant 4 heures.
- Un concombre pour trois personnes.
- Couper finement, dégorger au sel pendant une heure.
- Faire mariner tout cela durant 24 heures.
- Eau, vinaigre de cidre, oignons, basilic, huile d'olives, sel, poivre.
- Servir avec du pain toasté, beurre salé de ferme, marinade accommodée en vinaigrette.
- Avec mâche, roquettes, persil plat en garniture.
- Préparer dans de jolies assiettes.