Recette
Tarte aux poires et au fromage blanc.

Vous avez besoin de
  • pâte brisée : 1
  • poire : 3
  • fromage blanc : 300 g
  • oeuf : 2
  • citron : 1 zeste
  • noix de coco : 1 c. à soupe
  • sucre en poudre : 80 g
Instructions
  • Peler les poires, enlever cœurs, pépins, couper les fruits en lamelles.
  • Beurrer un plat à tarte, étaler la pâte brisée dans le moule.
  • Piquer le fond à l’aide d’une fourchette, disposer les lamelles de poires en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Battre le fromage blanc avec les œufs, le zeste de citron, la noix de coco en poudre.
  • Faire cuire 20 à 30 min à four chaud thermostat 7 (210°c).
  • Lorsque la tarte est complètement refroidie, démouler-la.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité