Recettes reblochon crepes
Crêpes tartiflette
100 g de lardons fumés, 500 g de farine de sarrasin, 50 g de farine de froment, sel, poivre, 500 g de pommes de terre, huile, 4 oeufs, 1/2 reblochon
6 Personne(s)
Crêpes fourrées au reblochon
2 oeufs, 1 verre de lait, ½ c. à café de levure chimique, 50 g d'emmental de Savoie râpé, ½ reblochon, 25 g de farine, 1 pincée de sel, 100 g de beurre
4 Personne(s)
Delice aux 4 fromages
oeuf, gruyere, une c. à soupe d'eau, chevre frais, lardon deja rissolés, une c. à soupe d'huile, reblochon, sel, roquefort, lait, farine
4 Personne(s)
Crêpes fourrées à la jurassienne
125 g de farine, noix de muscade, 100 g de comté, 1 pincée de poivre, 80 g de gruyère râpé, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, 25 cl de lait, 2 oeufs, 800 g de fondue de poireaux, 2 tranches de jambon épaisses, ¼ de l de béchamel
4 Personne(s)