Recette
Crêpes fourrées à la jurassienne
Vous avez besoin de
- 800 g de fondue de poireaux
- 2 tranches de jambon épaisses
- 100 g de comté
- ¼ de l de béchamel
- 80 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
- 125 g de farine
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Ajouter 40 g de gruyère râpé, un jaune d'oeuf à la béchamel, lier la fondue de poireaux avec la sauce mornay ainsi obtenue.
- Réaliser la pâte à crêpes, faire cuire 8 crêpes.
- Couper les tranches de jambon, le comté en dés, les ajouter à la fondue de poireaux.
- Faire farcir les crêpes de cette préparation, les rouler, déposer-les dans un plat à four.
- Les parsemer avec le reste de gruyère râpé, les faire gratiner quelques minutes à four chaud.
- Remplacer le jambon blanc par du jambon fumé, le comté par du reblochon.