Recette
Crêpes fourrées à la jurassienne

Vous avez besoin de
  • 800 g de fondue de poireaux
  • 2 tranches de jambon épaisses
  • 100 g de comté
  • ¼ de l de béchamel
  • 80 g de gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 125 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs
  • noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Ajouter 40 g de gruyère râpé, un jaune d'oeuf à la béchamel, lier la fondue de poireaux avec la sauce mornay ainsi obtenue.
  • Réaliser la pâte à crêpes, faire cuire 8 crêpes.
  • Couper les tranches de jambon, le comté en dés, les ajouter à la fondue de poireaux.
  • Faire farcir les crêpes de cette préparation, les rouler, déposer-les dans un plat à four.
  • Les parsemer avec le reste de gruyère râpé, les faire gratiner quelques minutes à four chaud.
  • Remplacer le jambon blanc par du jambon fumé, le comté par du reblochon.
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