Recette
Riz à l'indienne facile

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 grand verre de riz basmati
  • 1 oignon
  • jus de fruit (multi vitaminé)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • curry
  • cumin
  • piment de Cayenne
Instructions
  • Couper l'oignon très fin, les faire roussir dans un peu de beurre.
  • Ensuite ajouter les escalopes coupées en aiguillettes.
  • Une fois que la viande est presque cuite, parsemer de curry, ensuite de cumin, ajouter une pincée de piment de cayenne.
  • C'est à ce moment qu'il faut mettre le jus de fruit (peu à peu car il faut faire réduire la sauce).
  • Laisser mijoter la sauce, ajouter des épices, du jus de fruit, de la crème fraîche selon les goûts.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz.
  • Une fois qu'il est cuit, l'ajouter à la sauce, laisser mijoter pendant 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité