Recette
Riz à l'indienne facile
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de dinde
- 1 grand verre de riz basmati
- 1 oignon
- jus de fruit (multi vitaminé)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- curry
- cumin
- piment de Cayenne
Instructions
- Couper l'oignon très fin, les faire roussir dans un peu de beurre.
- Ensuite ajouter les escalopes coupées en aiguillettes.
- Une fois que la viande est presque cuite, parsemer de curry, ensuite de cumin, ajouter une pincée de piment de cayenne.
- C'est à ce moment qu'il faut mettre le jus de fruit (peu à peu car il faut faire réduire la sauce).
- Laisser mijoter la sauce, ajouter des épices, du jus de fruit, de la crème fraîche selon les goûts.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz.
- Une fois qu'il est cuit, l'ajouter à la sauce, laisser mijoter pendant 5 min.