Recette
Riz Basmati et Veau Curry Sésame

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz Basmati Taureau Ailé
  • 600 g de noix de Veau
  • 1 pomme
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe de curry
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de graines de sésame
  • coriandre fraîche
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Riz Basmati et Veau Curry Sésame
Instructions
  • Couper le veau en morceaux.
  • Émincer les oignons.
  • Éplucher, couper la pomme en petits dés.
  • Faire dorer le veau dans le beurre, l'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Retirer la viande, la remplacer par les oignons.
  • Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  • Remettre la viande dans la sauteuse, saupoudrer du curry.
  • Ajouter les pommes, la coriandre.
  • Mouiller avec 20 cl d'eau, la crème.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux tout en mélangeant.
  • Pendant la cuisson de la viande, faire cuire le riz.
  • Les cuissons finies, dresser le curry de veau autour du riz, parsemer de graines de sésame, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité