Recette
Riz Basmati et Veau Curry Sésame
Vous avez besoin de
- 200 g de riz Basmati Taureau Ailé
- 600 g de noix de Veau
- 1 pomme
- 2 oignons
- 1 c. à soupe de curry
- 150 g de crème fraîche
- 2 c. à café de graines de sésame
- coriandre fraîche
- 25 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Couper le veau en morceaux.
- Émincer les oignons.
- Éplucher, couper la pomme en petits dés.
- Faire dorer le veau dans le beurre, l'huile.
- Saler, poivrer.
- Retirer la viande, la remplacer par les oignons.
- Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Remettre la viande dans la sauteuse, saupoudrer du curry.
- Ajouter les pommes, la coriandre.
- Mouiller avec 20 cl d'eau, la crème.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux tout en mélangeant.
- Pendant la cuisson de la viande, faire cuire le riz.
- Les cuissons finies, dresser le curry de veau autour du riz, parsemer de graines de sésame, servir.