Recette
Soupe au potiron et à la crème légère

Vous avez besoin de
  • 600 g de potiron
  • 3/4 l de lait écrémé (75 cl)
  • 200 g de crème fraîche à 3% de MG
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 40 g de beurre allégé
  • sel, poivre
Soupe au potiron et à la crème légère
Instructions
  • Découper soigneusement la chair du potiron en très petits dés réguliers.
  • Faire fondre le beurre allégé dans une cocotte, ajouter le potiron, étuver jusqu'à ce que la chair se défasse un peu.
  • Verser le lait bouillant, saler, poivrer, saupoudrer de muscade, laisser cuire à petits bouillons 30 min.
  • Passer ensuite cette soupe au mixeur, ajouter la crème fraîche.
  • Remettre un peu sur le feu pour réchauffer.
Accès rapide téléphone

Publicité