Recette
Courge spaghetti
Vous avez besoin de
- courge (spaghetti) : 1
- ail : 1 gousse
- tomate (coupée en petits dés) : 1
- crème fraîche : 125 ml
- vacherin (en dés) : 125 ml
- sel, poivre
- ciboulette (à l'ail, de préférence) : 2 c. à soupe
- huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Ouvrir la courge en 2.
- À l'aide d'une cuillère, évider les filaments, les faire blanchir 30 secondes à l'eau bouillante.
- Faire chauffer la crème, l'ail.
- Assaisonner, mélanger 1 min les nouilles végétales dans la sauce.
- Répartir les dés de tomate au fond des demi courges évidées.
- Ajouter les nouilles, la sauce, puis les disposer dés de fromage.
- Faire gratiner au four 3 à 4 min puis terminer avec les fleurs de ciboulette, l'huile d'olive.