Recette
Courge spaghetti

Vous avez besoin de
  • courge (spaghetti) : 1
  • ail : 1 gousse
  • tomate (coupée en petits dés) : 1
  • crème fraîche : 125 ml
  • vacherin (en dés) : 125 ml
  • sel, poivre
  • ciboulette (à l'ail, de préférence) : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Ouvrir la courge en 2.
  • À l'aide d'une cuillère, évider les filaments, les faire blanchir 30 secondes à l'eau bouillante.
  • Faire chauffer la crème, l'ail.
  • Assaisonner, mélanger 1 min les nouilles végétales dans la sauce.
  • Répartir les dés de tomate au fond des demi courges évidées.
  • Ajouter les nouilles, la sauce, puis les disposer dés de fromage.
  • Faire gratiner au four 3 à 4 min puis terminer avec les fleurs de ciboulette, l'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité