Recette
Speculos d'amandes

Vous avez besoin de
  • 250 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 1 c. à café de girofle
  • 1 c. à café de cardamone
  • 1 zeste râpé d'un citron
  • 1 lb de farine
  • 1 c. à soupe de poudre à lever (baking soda)
  • 250 g de beurre
Instructions
  • Faire une pommade avec 250 gr.
  • De beurre, 250 gr.
  • De sucre, 2 oeufs.
  • Ajouter 100 gr.
  • D'amandes en poudre, 1 c.
  • À soupe de cannelle, 1 c.
  • À café de girofle, 1 c.
  • À café de cardamone, éventuellement le zeste râpé d'un citron.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter une livre de farine, 1 c.
  • À soupe de poudre à lever (baking soda).
  • Faire une abaisse fine (4 mm), découper des losanges ou des rectangles.
  • Mettre 1/4 d'heure à four chaud 220°.
Accès rapide téléphone

Publicité