Recette
Quiche au thon et à la tomate

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feulletée
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • 4 oeufs
  • 1 petit oignon coupé en fines lamelles
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Poser la pâte dans un plat.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter l'oignon coupé en fines lamelles.
  • Ajouter le thon émietté, mélanger le tout.
  • Mettre toute la préparation sur la pâte feulletée, ajouter des rondelles de tomate, du gruyère râpé sur la préparation, enfourner 20 min.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité