Recette
Cappuccino de champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • 10 gros champignons de Paris
  • 4 portions de La vache qui rit
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 noisette de beurre
  • 2 dl de crème liquide
  • 1 dl de lait
  • sel, poivre
Cappuccino de champignons de Paris
Instructions
  • Laver 10 gros champignons de paris,, les couper en gros dés.
  • Éplucher, couper l’oignon en fines lamelles.
  • Dans une casserole, faire cuire 1 min l’échalote avec 1 noisette de beurre.
  • Ajouter les champignons, les faire cuire 5 min.
  • Couvrir d’eau à hauteur, faire cuire 15 min.
  • Ajouter 1 dl de crème liquide, saler, poivrer,, mixer à l'aide d'un mixeur.
  • Dans une autre casserole, faire bouillir 1 dl de lait, 1 dl de crème liquide, 4 portions de la vache qui rit.
  • Saler, poivrer, mixer.
  • Servir la crème de champignons dans des tasses, ajouter dessus la mousse de la vache qui rit.
Accès rapide téléphone

Publicité