Recette
Cappuccino de champignons de Paris
Vous avez besoin de
- 10 gros champignons de Paris
- 4 portions de La vache qui rit
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 noisette de beurre
- 2 dl de crème liquide
- 1 dl de lait
- sel, poivre
Instructions
- Laver 10 gros champignons de paris,, les couper en gros dés.
- Éplucher, couper l’oignon en fines lamelles.
- Dans une casserole, faire cuire 1 min l’échalote avec 1 noisette de beurre.
- Ajouter les champignons, les faire cuire 5 min.
- Couvrir d’eau à hauteur, faire cuire 15 min.
- Ajouter 1 dl de crème liquide, saler, poivrer,, mixer à l'aide d'un mixeur.
- Dans une autre casserole, faire bouillir 1 dl de lait, 1 dl de crème liquide, 4 portions de la vache qui rit.
- Saler, poivrer, mixer.
- Servir la crème de champignons dans des tasses, ajouter dessus la mousse de la vache qui rit.