Recette
Darnes de saumon à la provençale

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de saumon
  • 2 grosses tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 poivron vert
  • 20 graines de coriandre
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (120°c).
  • Assaisonner les darnes de saumon avec la coriandre, sel, poivre.
  • Émincer le poivron, les échalotes.
  • Couper les tomates en quartiers, écraser l'ail.
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, faire cuire le saumon 4 min de chaque côté.
  • Disposer les darnes sur un plat de service, les conserver au chaud au four.
  • Dans la poêle, chauffer le reste d'huile d'olive, ajouter les tomates, saler, poivrer.
  • Faire cuire 2 min.
  • Ajouter l'ail, les échalotes, le poivron, continuer la cuisson 5 min.
  • Verser le jus d'un 1/2 citron.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Retirer le poisson du four, verser le mélange dessus.
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