Recette
Gâteau sensationnel au chocolat et son glaçage
Vous avez besoin de
- 1 ½ tasse de farine tout-usage
- ¾ tasse de sucre
- 1/3 tasse de cacao non-sucré
- 1 ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¾ c. à thé de bicarbonate de soude
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Instructions
- Tamiser les 5 premiers ingrédients ensemble dans un grand bol.
- Incorporer la mayonnaise, en brassant, ajouter l’eau, l’œuf, battre, mélanger bien, jusqu’à consistance lisse.
- Mélanger en incorporant ½ tasse de brisures de chocolat.
- Verser dans un moule à gâteau de 9 pouces (22 cm).
- Disperser les brisures de chocolat qui reste sur la pâte.
- Enfounez à four préalablement préchauffé à thermostat 10 (350°c), 35 à 40 min, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent, inséré au centre en ressorte sec.
- - * méthode pour le glaçage ,.
- Mettre la préparation de pudding dans un grand bol.
- Ajouter 1 tasse de crème, 1 tasse de lait, fouetter jusqu’à bonne consistance.
- Crémer le centre du gâteau de ce mélange (vous avoir besoin de plus ou moins la moitié).
- Dans un autre bol, fouetter la tasse de crème qui reste, jusqu’à bonne consistance.
- Ajouter à ce mélange, le reste du premier mélange (crème + podding),, mélanger à la spatule.
- Crémer le gâteau de ce mélange.