Recette
Rizotto maison
Vous avez besoin de
- 1 oignon
- 200 g de champignons
- 1 poivron vert
- 1 boîte de tomates pelées
- 8 saucisses de Strasbourg
- 300 g de riz
- fromage râpé à volonté
- herbes de Provence à votre goût
- ½ cube de bouillon
- beurre
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire griller le poivron à la grille.
- L'éplucher, épépiner-le, le couper en petits morceaux puis les faire revenir dans l'huile.
- Éplucher l'oignon, le couper en rondelle pour l'ajouter au poivron.
- Dans une autre poêle, émincer les champignons, les faire revenir dans du beurre.
- Au même moment, faire chauffer les saucisses.
- Ajouter les champignons au reste de la préparation.
- Ajouter les tomates pelées, le cube de bouillon.
- Couper les saucisses en rondelles, les ajouter au reste de la préparation.
- Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
- Faire cuire le riz.
- En fin de cuisson, assaisonner les légumes, égoutter le riz, l'ajouter à la préparation.
- Servir chaud, accompagné de fromage râpé.