Recette
Rizotto maison

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 8 saucisses de Strasbourg
  • 300 g de riz
  • fromage râpé à volonté
  • herbes de Provence à votre goût
  • ½ cube de bouillon
  • beurre
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire griller le poivron à la grille.
  • L'éplucher, épépiner-le, le couper en petits morceaux puis les faire revenir dans l'huile.
  • Éplucher l'oignon, le couper en rondelle pour l'ajouter au poivron.
  • Dans une autre poêle, émincer les champignons, les faire revenir dans du beurre.
  • Au même moment, faire chauffer les saucisses.
  • Ajouter les champignons au reste de la préparation.
  • Ajouter les tomates pelées, le cube de bouillon.
  • Couper les saucisses en rondelles, les ajouter au reste de la préparation.
  • Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
  • Faire cuire le riz.
  • En fin de cuisson, assaisonner les légumes, égoutter le riz, l'ajouter à la préparation.
  • Servir chaud, accompagné de fromage râpé.
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