Recette
Brownies de Margaux
Vous avez besoin de
- 225 g de sucre
- 120 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 90 g de farine
- 2 oeufs battus
- 50 g de noisettes, de noix de macadamia grillées et concassées, ou des noix de pécan cancassées
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180 °c).
- Beurrer un moule d'environ 20 cm de côté ou un plat à gratin rectangulaire.
- Casser le chocolat en morceaux.
- Faire fondre le chocolat, le beurre au micro-ondes ou au bain -marie, laisser refroidir légèrement.
- Battre les oeufs, les ajouter ainsi que le sucre, la farine.
- Mélanger rapidement mais avec délicatesse, puis incorporer les noisettes.
- Verser dans le moule, faire cuire pendant 30 min.
- Le dessus doit être croustillant, l'intérieur, moelleux.
- Laisser refroidir un peu avant de le demouler.