Recette
Brownies de Margaux

Vous avez besoin de
  • 225 g de sucre
  • 120 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 90 g de farine
  • 2 oeufs battus
  • 50 g de noisettes, de noix de macadamia grillées et concassées, ou des noix de pécan cancassées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180 °c).
  • Beurrer un moule d'environ 20 cm de côté ou un plat à gratin rectangulaire.
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Faire fondre le chocolat, le beurre au micro-ondes ou au bain -marie, laisser refroidir légèrement.
  • Battre les oeufs, les ajouter ainsi que le sucre, la farine.
  • Mélanger rapidement mais avec délicatesse, puis incorporer les noisettes.
  • Verser dans le moule, faire cuire pendant 30 min.
  • Le dessus doit être croustillant, l'intérieur, moelleux.
  • Laisser refroidir un peu avant de le demouler.
Accès rapide téléphone

Publicité