Recette
Bourek à la viande
Vous avez besoin de
- 10 feuilles de briques
- 6 steacks hachés (ou 600 g de viande hachée)
- 4 tomates
- 6 oeufs battus
- 1 oignon
- fromage (boursin ou tartare par exemple) ou crème fraiche
- sel, poivre, cumin, coriandre
Instructions
- Découper l'oignon en petits dés, ainsi que les tomates.
- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, y ajouter la viande hachée.
- Saler, poivrer.
- Découper les feuilles de briques en 2.
- Sur chaque moitié, étaler avec le dos d'une cuillère à café un peu de fromage, la viande cuite, les dés de tomates, un peu d'oeuf battu, une pincée de cumin,, quelques feuilles de coriandre.
- La rouler, replier les bords.
- Verser de l'huile dans une poêle, y faire cuire 2 min de chaque coté.
- Servir avec une salade verte, du citron.