Recette
Bourek à la viande

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de briques
  • 6 steacks hachés (ou 600 g de viande hachée)
  • 4 tomates
  • 6 oeufs battus
  • 1 oignon
  • fromage (boursin ou tartare par exemple) ou crème fraiche
  • sel, poivre, cumin, coriandre
Instructions
  • Découper l'oignon en petits dés, ainsi que les tomates.
  • Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, y ajouter la viande hachée.
  • Saler, poivrer.
  • Découper les feuilles de briques en 2.
  • Sur chaque moitié, étaler avec le dos d'une cuillère à café un peu de fromage, la viande cuite, les dés de tomates, un peu d'oeuf battu, une pincée de cumin,, quelques feuilles de coriandre.
  • La rouler, replier les bords.
  • Verser de l'huile dans une poêle, y faire cuire 2 min de chaque coté.
  • Servir avec une salade verte, du citron.
Accès rapide téléphone

Publicité