Recette
Paupiettes de porc aux pruneaux
Vous avez besoin de
- grillade de porc : 4
- pruneaux : 8
- tomate : 2
- carotte : 1
- gruyère : 8 tranches
- beurre : 30 g
- farine
- oignon : 1
- ail : 1 gousse
- eau : 10 cl
- bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
- vin blanc : 10 cl
- sel, poivre
Instructions
- Déposer sur chaque grillade de porc , 1 tranche de gruyère, 2 pruneaux, une tranche de gruyère, du sel, du poivre.
- Les rouler en paupiettes, les ficeler, les fariner.
- Faire dorer ces paupiettes dans le beurre.
- Émincer l'oignon, couper la carottes en rondelles, hacher l'ail.
- Les ajouter, ainsi que la farine, les tomates pelées, le bouquet garni, le vin, l’eau, saler, poivrer.
- Couvrir, laisser mijoter 1 heure.