Recette
Paupiettes de porc aux pruneaux

Vous avez besoin de
  • grillade de porc : 4
  • pruneaux : 8
  • tomate : 2
  • carotte : 1
  • gruyère : 8 tranches
  • beurre : 30 g
  • farine
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • eau : 10 cl
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • vin blanc : 10 cl
  • sel, poivre
Paupiettes de porc aux pruneaux
Instructions
  • Déposer sur chaque grillade de porc , 1 tranche de gruyère, 2 pruneaux, une tranche de gruyère, du sel, du poivre.
  • Les rouler en paupiettes, les ficeler, les fariner.
  • Faire dorer ces paupiettes dans le beurre.
  • Émincer l'oignon, couper la carottes en rondelles, hacher l'ail.
  • Les ajouter, ainsi que la farine, les tomates pelées, le bouquet garni, le vin, l’eau, saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser mijoter 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité