Recette
Choux rouge aux pommes

Vous avez besoin de
  • 1 gros chou rouge
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 pommes "golden"
  • 4 côtes de porc désossées
  • 3 c. à soupe de margarine
  • 5 verres de vin blanc sec
  • 3 verres d'eau
  • 2 oignons
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le chou en 8 morceaux, le faire blanchir, puis égoutter-le.
  • Faire revenir avec la margarine, les lardons, les 2 oignons émincés, le porc.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les 4 pommes épluchées, coupées en 8, le vin blanc, l'eau, le chou.
  • Mélanger.
  • Fermer la cocotte pendant 45 min.
  • Re-mélanger.
  • Terminer la cuisson à feu doux pendant à nouveau 45 min.
  • Servir accompagné avec des pommes de terre à l'anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité