Recette
Escalopes de dinde flambées au rhum

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de dinde
  • 125 g de raisins secs
  • 1 petite boîte de champignons
  • 3 verres à liqueur de rhum
  • 1 verre à moutarde de vin blanc sec
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 2 noix de beurre
Instructions
  • Laver les raisins, les sécher dans un torchon.
  • Les faire tremper une dizaine de minutes dans le vin blanc que l'on tiendra tiède au.
  • Bain-marie ou au bord du fourneau.
  • Faire dorer les escalopes dans le beurre additionné d'une cuillerée d'huile.
  • Saler, poivrer, cuire quelques minutes de chaque côté.
  • Retirer les escalopes de la poêle, les tenir au chaud.
  • Déglacer la poêle avec le vin blanc, ajouter les raisins, les champignons coupés en deux ou en quatre selon grosseur.
  • Chauffer quelques instants ajouter la crème, goûter, rectifier l'assaisonnement.
  • Apporter les escalopes sur la table, faire chauffer le rhum, le verser sur les escalopes, flamber.
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