Recette
Filets de daurade à la tapenade de thym
Vous avez besoin de
- 4 filets de daurade
- 2 oignons violets
- 16 tomates cerises
- 1 bouquet de ciboulette
- poivre
- 250 g d'olives vertes, noires ou mélangées
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'anchois
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de câpres
- 3 c. à café de thym
Instructions
- Mélanger les olives dénoyautées, les câpres, les anchois, l'huile d'olive, le thym, les gousses d'ail en veillant bien à les écraser avant dans un mixeur.
- Mixer le tout légèrement, pour conserver la saveur de chaque ingrédient, garder un aspect présentable.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Peler, émincer les oignons.
- Laver, sécher, effeuiller la ciboulette.
- Ajouter l'oignon émincé, poser par-dessus les filets de daurade.
- Parsemer de ciboulette.
- Poivrer.
- Enfourner.
- Faire cuire 17 min.
- Servir dès la sortie du four.
- Dans vos assiettes, ajouter la tapenade puis poser vos filets de daurade.
- Pour finir, mettre les tomates cerises tout autour des assiettes, servir.