Recette
Crevettes panées à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 30 grosses crevettes crues
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 petit piment
  • huile de friture
  • 1 pincée de sel
Crevettes panées à la noix de coco
Instructions
  • Laver, sécher, épépiner, hacher finement le piment.
  • Décortiquer les crevettes en laissant la queue.
  • Les mettre dans un plat creux, les arroser de lait de coco, parsemer de piment haché, mélanger.
  • Laisser mariner 30 min.
  • Verser la noix de coco râpée dans une assiette creuse.
  • Faire chauffer une grande casserole d'huile de friture.
  • Égoutter les crevettes, les rouler dans la noix de coco râpée.
  • Plonger les crevettes panées, par petites quantités quelques secondes dans l'huile bouillante.
  • Quand elles sont dorées, les sortir à l'aide d'une écumoire, égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Saler, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité