Recette
Curry au poulet
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 3 oignons
- 2 pommes de terre
- un peu d'huile
- 2 tomates fraîches
- 2 carottes
- 2 navets
- 2 oignons verts
- 3 feuilles de laurier et thym
- curry
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Instructions
- Laver le poulet, découper en morceaux, égoutter-le.
- Saler, poivrer le poulet en morceaux.
- Découper en rondelles les carottes, les navets,, les oignons verts.
- Émincer l'ail, découper les oignons en petits quartiers bien fins.
- Peler les tomates, éppéinez, découper-les en dés.
- Dans une coccotte, faire revenir le poulet à feu vif, retirer le poulet de l'huile, verser l'ail, l'oignon dans l'huile, saler, poivrer légèrement au bout de 3 min, saupoudrer le curry.
- Mélanger bien, ajouter les carottes, les navets, les oignons verts, verser de l'eau, environ 1 l,, porter à ébullition.
- Au bout de 10 min, mettre les pommes de terre dans la sauce, les tomates, le poulet, épicer, mettre à feu doux, laisser mijoter pendant 20 min.
- Quand la sauce commence à épaissir, que tous les légumes sont à point, c'est prêt.
- Servir sur du riz pilaf en mettant sur chaque assiette un morceau de poulet, des légumes, napper de sauce.