Recette
Curry au poulet

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 3 oignons
  • 2 pommes de terre
  • un peu d'huile
  • 2 tomates fraîches
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 2 oignons verts
  • 3 feuilles de laurier et thym
  • curry
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver le poulet, découper en morceaux, égoutter-le.
  • Saler, poivrer le poulet en morceaux.
  • Découper en rondelles les carottes, les navets,, les oignons verts.
  • Émincer l'ail, découper les oignons en petits quartiers bien fins.
  • Peler les tomates, éppéinez, découper-les en dés.
  • Dans une coccotte, faire revenir le poulet à feu vif, retirer le poulet de l'huile, verser l'ail, l'oignon dans l'huile, saler, poivrer légèrement au bout de 3 min, saupoudrer le curry.
  • Mélanger bien, ajouter les carottes, les navets, les oignons verts, verser de l'eau, environ 1 l,, porter à ébullition.
  • Au bout de 10 min, mettre les pommes de terre dans la sauce, les tomates, le poulet, épicer, mettre à feu doux, laisser mijoter pendant 20 min.
  • Quand la sauce commence à épaissir, que tous les légumes sont à point, c'est prêt.
  • Servir sur du riz pilaf en mettant sur chaque assiette un morceau de poulet, des légumes, napper de sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité