Recette
Petits flans au céleri

Vous avez besoin de
  • 700 g de céleri rave
  • 3 oeufs
  • 20 g de margarine allégée
  • noix de muscade
  • persil
  • sel poivre
Petits flans au céleri
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher le céleri, le couper en petits morceaux.
  • Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
  • Faire bouillir une casserole d’eau salée, y plonger les morceaux de céleri.
  • Laisser cuire 10 min puis mixer le céleri avec le persil.
  • Ajouter les jaunes d’oeufs, saler, poivrer.
  • Battre les blancs en neige ferme, les ajouter délicatement à la préparation.
  • Répartir cette préparation dans 4 petits ramequins individuels enduits de margarine, saupoudrer de noix de muscade.
  • Enfourner pendant 30 min au bain marie (disposer pour cela les ramequins dans un plat allant au four, à demi rempli d’eau).servir.
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