Recette
Kebab à notre façon

Vous avez besoin de
  • 4 pains à pitta ou 4 faluches
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 bonne c. à soupe de coulis de tomate
  • 400 g d'agneau
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Epices à Kebab
  • 1 yahourt nature
  • Persil
  • Salade verte
Instructions
  • Éplucher, couper les oignons en lamelles.
  • Couper en long les poivrons.
  • Faire revenir dans une poêle chaude, huilée les oignons, le poivron.
  • Ajouter le coulis de tomate.
  • Laisser cuire à feu doux 15 min puis réserver.
  • Mixer la viande.
  • Verser de l'huile d'olive dans une poêle, y faire dorer la viande.
  • Saler, poivrer, saupoudrer généreusement d'épices à kebab.
  • Éplucher la gousse d'ail, la mixer avec un peu de persil.
  • Mélanger avec le yahourt.
  • Réchauffer les pains quelques minutes au four à micro-ondes.
  • Une fois sortis du four, les couper dans le sens de la longueur, diposez-y quelques feuilles de salade, le mélange poivron-oignons, la sauce à base de yahourt puis la viande.
Accès rapide téléphone

Publicité