Recette
Kebab à notre façon
Vous avez besoin de
- 4 pains à pitta ou 4 faluches
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 bonne c. à soupe de coulis de tomate
- 400 g d'agneau
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Epices à Kebab
- 1 yahourt nature
- Persil
- Salade verte
Instructions
- Éplucher, couper les oignons en lamelles.
- Couper en long les poivrons.
- Faire revenir dans une poêle chaude, huilée les oignons, le poivron.
- Ajouter le coulis de tomate.
- Laisser cuire à feu doux 15 min puis réserver.
- Mixer la viande.
- Verser de l'huile d'olive dans une poêle, y faire dorer la viande.
- Saler, poivrer, saupoudrer généreusement d'épices à kebab.
- Éplucher la gousse d'ail, la mixer avec un peu de persil.
- Mélanger avec le yahourt.
- Réchauffer les pains quelques minutes au four à micro-ondes.
- Une fois sortis du four, les couper dans le sens de la longueur, diposez-y quelques feuilles de salade, le mélange poivron-oignons, la sauce à base de yahourt puis la viande.