Recette
Salade vert pré

Vous avez besoin de
  • mesclun : 200 g
  • haricots verts : 450 g
  • huile d'arachide : 1 c. à soupe
  • pignon de pin : 1 c. à soupe
  • vinaigre de vin : 1 c. à soupe
  • huile de noix : 5 c. à soupe
  • petit pâtisson : 4
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les haricots verts à grande eau bouillante salée en les conservant fermes, les plonger dans l'eau glacée pour conserver leur couleur verte.
  • Éventuellement faire cuire les pâtissons 15 à 20 minutes à l'eau bouillante salée.
  • Faire chauffer l'huile d'arachide dans une poêle, faire dorer les pignons de pin, réserver.
  • Émulsionner, en vinaigrette, vinaigre, huile de noix, sel, poivre.
  • Mélanger haricots verts, mesclun, arroser de vinaigrette, parsemer de pignons, éventuellement décorer de pâtissons.
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