Recette
Kafteji
Vous avez besoin de
- 6 pommes de terre moyennes
- 6 merguez
- 4 oeufs
- 2 courgettes
- 1 carotte
- 4 tomates
- 2 piments
- Huile d'olive
- Sel
Instructions
- Éplucher, couper les pommes de terre en petits morceaux, les faire cuire comme des pommes de terre sautées mais sans qu'elles soient dorées.
- Couper les courgettes, la carotte de la même façon, les faire revenir dans une autre poêle.
- Préparer 4 oeufs sur le plat (le jaune d'oeuf ne doit plus être liquide), les couper en petits morceaux.
- Couper les merguez, les faire cuire.
- Faire revenir les piments dans une poêle avec de l'huile pendant 15 min environ, une fois cuits enlever la peau, les couper en petits morceaux.
- Dans une casserole, faire mijoter pendant 20 min environ 2 c à soupe d'huile d'olive, les tomates coupées en morceaux afin d'obtenir une sauce.
- Une fois tous les ingrédients cuits, les mettre dans un saladier, ajouter du sel.
- Mélanger, servir.