Recette
Gigotins de volaille aux trois purées

Vous avez besoin de
  • 32 ailerons de poulet
  • 250 g de carottes
  • 250 g de brocolis
  • 250 g de chou-fleur
  • 3cl d'huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les carottes, les couper en pourceaux.
  • Séparer les sommités de chou fleur, de brocoli.
  • Faire cuire séparément ces légumes dans de l'eau bouillante salée.
  • Couper les extrémités des ailerons de poulet, avec les doigts, glisser la chair de chacun d'eux sur l'os de façon à leur donnés la forme d'un gigotin.
  • Éliminer le petit os en tirant dessus, en tournant.
  • Écraser tous les légumes en fine purée.
  • Rectifier l'assaisonnement, les conserver au chaud.
  • Saisir les gigotins assaisonnés dans l'huile chaude, faire les cuire 5 min puis égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Confectionner deux petites quenelles de chaque purée, les disposer sur un plat de service autour des gigotins.
  • Les gigotins peuvent être réalisés à partir de pintade aussi.
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