Recette
Moules au curry et aux fruits

Vous avez besoin de
  • 1 kg de moules
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de curry
  • 2 dl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre moulu
Instructions
  • Gratter les moules sous l'eau, les mettre à ouvrir dans une casserole avec l’échalote hachée, 10 g de beurre.
  • Couvrir, remuer souvent.
  • Quand elles sont ouvertes retirer une des coquilles, filtrer le jus de cuisson.
  • Dans une casserole, faire rissoler l'oignon émincé avec le curry, le beurre restant, puis ajouter les fruits découpés en lamelles minces, puis l’ail pressé.
  • Laisser étuver pendant 5 min puis incorporer le jus de cuisson des moules, la crème fraîche.
  • Laisser réduire pour que la sauce devienne onctueuse puis ajouter les moules pour les réchauffer.
  • Servir avec un riz au curry, des petits raisins secs.
Accès rapide téléphone

Publicité