Recette
Tarte blanche

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de provolone
  • 100 g de ricotta
  • 100 g de feta
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 c. à café d'origan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Disposer 1 pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Couper tous les fromages en morceaux.
  • Répartir-les sur le fond de tarte.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide, 1 c.
  • À café d'origan, saler, poivrer.
  • Verser sur les fromages, mettre au four pendant 40 minutes.
  • Cette tarte se déguste tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité