Recette
Poêlée de pommes de terre et choux fleur à l'indienne

Vous avez besoin de
  • 150 g de pommes de terre
  • 200 g de chou fleur
  • 25 g de roquette ou de cresson
  • 1 pot de sauce Tikka Masala Patak's
Poêlée de pommes de terre et choux fleur à l'indienne
Instructions
  • Laver, éplucher, découper en petits morceaux les pommes de terre, le chou fleur.
  • Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, faire les cuire pendant 8 minutes.
  • Ajouter les morceaux de chou-fleur dans l'eau bouillante, les faire cuire encore 2 minutes avant d'égoutter.
  • Mettre les pommes de terre, le chou-fleur dans une poêle avec la sauce tikka masala patak's.
  • Faire cuire pendant 10 minutes, mélanger de temps en temps.
  • Ajouter la roquette ou les cressons, mélanger.
  • Laisser cuire pendant encore 5 minutes.
  • Servir avec des pains naans patak's chauds.
Accès rapide téléphone

Publicité