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Recettes huitres chaudes creme fraiche

Huîtres chaudes

1 céleri, 1 poireau, 1 carotte, 1 bouteille de pouilly fumé, 15 cl de crème de Normandie, 12 huîtres creusent n°3 de cancale
1 Personne(s)

Huîtres chaudes gratinées aux épinards

30 g de beurre, 1 pincée de noix de muscade râpée, Sel fin, poivre blanc du moulin, 1 c. à soupe de pecorino râpé, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 16 huîtres, 4 c. à soupe de crème fraîche, 500 g d'épinards
4 Personne(s)

Huîtres à la diable

vinaigre : 1 cl, poivre, concentré de tomate : 1 c. à café, chapelure : 100 g, huître : 24, crème fraîche : 10 cl, ciboulette : 3 brins, oeuf : 1, vin blanc : 5 cl, poitrine fumée : 12 tranches, huile : 10 cl, cerfeuil : 3 brins, beurre : 50 g, estragon : 3 brins, farine : 50 g
4 Personne(s)

Huitres chaudes aux petits légumes

1 carotte, 1 bouteille de pouilly fumé, 12 huîtres creusent n°3 de cancale, 15 cl de crème de Normandie, 1 céleri, 1 poireau
1 Personne(s)

Soupe d'huîtres de georges

1 carotte, 1 sachet de fumet de poisson, 1 bouquet de persil, 1 blanc de poireau, 4 douzaines d’huîtres, 1 piment oiseau, 40 cl de crème fraîche, 2 belles échalotes
4 Personne(s)

Huîtres chaudes au micro-ondes

noix de muscade, poudre d'amande ou de noisette, 1 dizaine d'huîtres (si possible creuses), vin blanc sec, crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

Huîtres chaudes au grill

beurre : 50 g, champignons de Paris : 250 g, huître : 24, chapelure : 25 cl, sel fin, poivre blanc du moulin, vin blanc sec : 25 cl, persil : 3 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, crème fraîche : 10 cl
4 Personne(s)

Filet de bar aux huitres

1 brin de thym, 20 cl de porto, 100 g de beurre, 500 g de blanc de poireaux, 24 huître de Marenne Oléron, 1/2 c. à café de curry, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de graines de cumin, 1 zeste de citron non traité, sel, poivre, 1 feuille de laurier, 8 pavés de bar avec la peau de 200 g chacun, 2 échalotes, 1 bouteille de vin rouge corsé, 20 cl de crème fraîche liquide
8 Personne(s)

Filets de bar aux huîtres aux poireaux et essence de vin

1 zeste de citron non traité, 8 pavés de bar avec la peau de 200 g chacun, 1/2 c. à café de curry, 1 bouteille de vin rouge corsé, 1 c. à café de graines de cumin, 24 huîtres de Marenne Oléron, sel, poivre, 100 g de beurre, 500 g de blanc de poireaux, 1 feuille de laurier, 2 échalotes, 1 brin de thym, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème fraîche liquide, 20 cl de porto
8 Personne(s)

 
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