Recette
Roulade de chou farci
Vous avez besoin de
- 1 chou
- 250 g de viande hachée
- 1 poignée de riz
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates fraîches
- gingembre
- persil
- 1 verre d'eau
- 2 c. Ã soupe de vinaigre
- sel, poivre
Instructions
- Mettre le chou entier dans une marmite, couvrir d'eau avec du vinaigre.
- Faire bouillir pendant 15 min.
- Puis égoutter-le.
- Entre temps, préparer la farce, en mélangeant la viande, l'ail écrasé, le persil haché, sel, poivre, riz.
- Séparer les feuilles du chou.
- Avec un couteau, enlever la tige du milieu.
- Puis mettre la farce, rouler la feuille comme un boudin.
- Faire revenir l'oignon haché,, les tomates râpées, le gingembre.
- Saler, poivrer.
- Mouiller avec l'eau, y disposer tout doucement les choux.
- Faire cuire à feu doux, pendant 40 min.