Recette
Salade de pommes de terre à l'échalote

Vous avez besoin de
  • pomme de terre ratte : 6
  • radis rose : 8
  • oeuf dur : 1
  • échalote : 2
  • vin blanc : 2 c. à soupe
  • moutarde de Dijon : 1 c. à café
  • vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
  • huile de tournesol : 6 c. à soupe
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de pommes de terre à l'échalote
Instructions
  • Éplucher, laver vos pommes de terre.
  • Émincer les échalotes, déposer-les avec les pommes de terre sur le bol inférieur de votre vitasaveur ; les faire cuire 25 min à la vapeur.
  • Pendant ce temps, préparer votre vinaigrette ,.
  • Mélanger la moutarde au vinaigre, saler, poivrer.
  • Ajouter l'huile puis le persil, l'oeuf dur écrasé à la fourchette.
  • Mettre vos pommes de terre dans un saladier.
  • Les arroser de vin blanc.
  • Y ajouter les radis préalablement émincés puis verser la sauce vinaigrette, remuer.
  • Rectifier l'assaisonnement.
Accès rapide téléphone

Publicité