Recette
Salade de pommes de terre à l'échalote
Vous avez besoin de
- pomme de terre ratte : 6
- radis rose : 8
- oeuf dur : 1
- échalote : 2
- vin blanc : 2 c. à soupe
- moutarde de Dijon : 1 c. à café
- vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
- huile de tournesol : 6 c. à soupe
- persil haché : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver vos pommes de terre.
- Émincer les échalotes, déposer-les avec les pommes de terre sur le bol inférieur de votre vitasaveur ; les faire cuire 25 min à la vapeur.
- Pendant ce temps, préparer votre vinaigrette ,.
- Mélanger la moutarde au vinaigre, saler, poivrer.
- Ajouter l'huile puis le persil, l'oeuf dur écrasé à la fourchette.
- Mettre vos pommes de terre dans un saladier.
- Les arroser de vin blanc.
- Y ajouter les radis préalablement émincés puis verser la sauce vinaigrette, remuer.
- Rectifier l'assaisonnement.