Recette
Spaghetti à la sauce tomate facile

Vous avez besoin de
  • 1 kg de spaghetti
  • concentré de tomate
  • huile d'olive
  • 4 petites oignons
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • piment doux
  • thym
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir les oignons dans de l'eau un peu, salée dans laquelle vous mettre un peu d'huile d'olive, 2 feuilles de laurier,, après ébullition, les pâtes.
  • Faire revenir dans 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, saler, poivrer, mettre le piment doux, le persil, , un peu de thym.
  • Ajouter le jus de concentré de tomates,, un peu d'eau, remuer bien, laisser mijoter 5 min.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter-les soigneusement, verser les dans un plat, les napper de la sauce tomate.
  • Décorer de feuilles de laurier, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité