Recette
Spaghetti à la sauce tomate facile
Vous avez besoin de
- 1 kg de spaghetti
- concentré de tomate
- huile d'olive
- 4 petites oignons
- 1 gousse d'ail
- persil
- piment doux
- thym
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir les oignons dans de l'eau un peu, salée dans laquelle vous mettre un peu d'huile d'olive, 2 feuilles de laurier,, après ébullition, les pâtes.
- Faire revenir dans 1 c.
- À soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, saler, poivrer, mettre le piment doux, le persil, , un peu de thym.
- Ajouter le jus de concentré de tomates,, un peu d'eau, remuer bien, laisser mijoter 5 min.
- Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter-les soigneusement, verser les dans un plat, les napper de la sauce tomate.
- Décorer de feuilles de laurier, servir chaud.