Recette
Aubergines farcies aux champignons et à la viande

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 oeuf
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de persil
  • 250 g de champignons de Paris
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Couper 4 aubergines en deux dans le sens de la longueur, les arroser d'un filet d'huile, faire cuire 10 min à four chaud.
  • Les creuser légèrement, mélanger la chair retirée à la chair à saucisse, les oignons, la gousse d'ail, le persil, les champignons, le tout haché.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Faire revenir la farce à l'huile, la lier avec le jaune d’oeuf.
  • Remplir les demi aubergines creusées, re-enfourner pendant 15 min.
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