Recette
Aubergines farcies aux champignons et à la viande
Vous avez besoin de
- 4 aubergines
- 200 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de persil
- 250 g de champignons de Paris
- huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Couper 4 aubergines en deux dans le sens de la longueur, les arroser d'un filet d'huile, faire cuire 10 min à four chaud.
- Les creuser légèrement, mélanger la chair retirée à la chair à saucisse, les oignons, la gousse d'ail, le persil, les champignons, le tout haché.
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Faire revenir la farce à l'huile, la lier avec le jaune d’oeuf.
- Remplir les demi aubergines creusées, re-enfourner pendant 15 min.