Recette
Paupiettes de haddock au chou

Vous avez besoin de
  • 600 g de filets de haddock en 6 morceaux
  • 1 chou vert
  • 150 g de gouda au cumin
  • 1 orange (facultatif)
  • 6 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 citron (facultatif)
  • 30 cl de lait écrémé
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre le haddock à tremper 30 min dans le lait.
  • Faire blanchir les feuilles de chou 3 min à l'eau bouillante salée.
  • Rafraîchir, égoutter-les.
  • Déposer 3 feuilles de chou à plat sur le plan de travail en les faisant se chevaucher.
  • Placer un morceau de haddock égoutté au centre.
  • Le tartiner 1 c.
  • À café de moutarde puis ajouter quelques fines lamelles de gouda.
  • Poivrer.
  • Envelopper le tout dans les feuilles de chou, ficeler en paupiette.
  • Faire ainsi 5 autres paupiettes.
  • Placer les paupiettes dans le panier d'un cuit vapeur.
  • Faire cuire 20 min à la vapeur.
  • Arroser de jus de citron.
  • Garnir de zestes, de quartiers d'orange pelés à vif.
  • Accompagner d'un mélange de riz blanc, de riz sauvage.
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