Recette
Paupiettes de haddock au chou
Vous avez besoin de
- 600 g de filets de haddock en 6 morceaux
- 1 chou vert
- 150 g de gouda au cumin
- 1 orange (facultatif)
- 6 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 citron (facultatif)
- 30 cl de lait écrémé
- sel, poivre
Instructions
- Mettre le haddock à tremper 30 min dans le lait.
- Faire blanchir les feuilles de chou 3 min à l'eau bouillante salée.
- Rafraîchir, égoutter-les.
- Déposer 3 feuilles de chou à plat sur le plan de travail en les faisant se chevaucher.
- Placer un morceau de haddock égoutté au centre.
- Le tartiner 1 c.
- À café de moutarde puis ajouter quelques fines lamelles de gouda.
- Poivrer.
- Envelopper le tout dans les feuilles de chou, ficeler en paupiette.
- Faire ainsi 5 autres paupiettes.
- Placer les paupiettes dans le panier d'un cuit vapeur.
- Faire cuire 20 min à la vapeur.
- Arroser de jus de citron.
- Garnir de zestes, de quartiers d'orange pelés à vif.
- Accompagner d'un mélange de riz blanc, de riz sauvage.