Recette
Aubergines à l'arménienne

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines moyennes
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 yaourts bulgares nature
  • 4 gousses d'ail
  • persil selon goût
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver puis essuyer les aubergines.
  • Couper la queue, détailler-les en fines rondelles sans les peler.
  • Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y ranger les rondelles d'aubergines côte à côte.
  • Lorsqu'elles sont molles, les retourner sur l'autre face.
  • Les égoutter au fur, à mesure sur un papier absorbant.
  • Procéder au besoin en plusieurs fois.
  • Préparer la sauce, éplucher puis hacher finement les gousses d'ail, le persil.
  • Verser les yaourts dans un bol, ajouter le hachis d'ail, de persil, saler, poivrer, mélanger.
  • Servir les aubergines chaudes ou froides avec la sauce bien fraîche.
  • Cette sauce doit être bien relevée.
Accès rapide téléphone

Publicité