Recette
Salade de poivrons marinés
Vous avez besoin de
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 2 gousses d'ail
- jus d'1 citron
- thym haché
- 100 g de fêta
- persil ciselé
- 6 c. à. soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le gril du four.
- Faire griller les poivrons pendant 3 à 4 minutes.
- Les peler, les fendre, épépiner-les.
- Détailler-les en lanières, les disposer dans un saladier.
- Préparer la sauce.
- Mélanger l'ail haché finement, le jus de citron pressé, l'huile, le thym.
- Saler puis poivrer.
- Verser sur les poivrons, remuer bien.
- Ajouter la fêta coupée en cubes.
- Saupoudrer de persil ciselé, laisser au frigo pour 1 heure.
- Servir bien frais.