Recette
Lassi mangue-coco

Vous avez besoin de
  • 150 ml de lait de chèvre
  • 1 yaourt de chèvre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 mangue (ou jus de mangue)
  • 1 gousse de cardamome
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 20 cl de lait de coco
  • des pétales de rose (pour la déco)
  • ou des pistaches natures écrasées (déco)
Instructions
  • Ouvrir, découper la mangue en morceaux.
  • Ouvrir la gousse de cardamome à l'aide d'une pointe de couteau, récolter les graines.
  • Les mettre au blender avec le lait de chèvre, le yaourt, la mangue.
  • Mixer 1 min en mode 3.
  • Ajouter un peu de noix de coco.
  • Et pour les gourmands 20 cl de lait de coco.
  • Mixer 30 secondes en mode pulse.
  • Au moment de servir dans des verres bombés, saupoudrer sur le dessus de pistaches écrasées ou de pétales de rose.
Accès rapide téléphone

Publicité