Recette
Lassi mangue-coco
Vous avez besoin de
- 150 ml de lait de chèvre
- 1 yaourt de chèvre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 mangue (ou jus de mangue)
- 1 gousse de cardamome
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- 20 cl de lait de coco
- des pétales de rose (pour la déco)
- ou des pistaches natures écrasées (déco)
Instructions
- Ouvrir, découper la mangue en morceaux.
- Ouvrir la gousse de cardamome à l'aide d'une pointe de couteau, récolter les graines.
- Les mettre au blender avec le lait de chèvre, le yaourt, la mangue.
- Mixer 1 min en mode 3.
- Ajouter un peu de noix de coco.
- Et pour les gourmands 20 cl de lait de coco.
- Mixer 30 secondes en mode pulse.
- Au moment de servir dans des verres bombés, saupoudrer sur le dessus de pistaches écrasées ou de pétales de rose.