Recette
Boulettes porc et boeuf

Vous avez besoin de
  • 500 g de chair à saucisses
  • 700 g de viande hachée de boeuf
  • 3 oignons coupés en lamelles
  • 1 oeuf
  • quelques cornichons coupés en rondelles
  • herbes
  • beurre
  • farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Malaxer les 2 viandes, saler, poivrer, ajouter l'oeuf.
  • Mélanger bien.
  • Faire des boules de 4 à 5 cm de diamètre, les rouler dans la farine, réserver.
  • Dans une marmite, faire revenir les oignons coupés en lamelles avec du beurre, quand ils sont dorés, ajouter de la farine, mélanger, mettre un peu d'eau pour eviter que cela attache.
  • Dans une poêle, mettre du beurre, faire dorer les boulettes, quand elles sont bien dorées, les mettre dans la préparation avec les oignons.
  • Rincer la poêle, mettre l'eau dans la marmite, ajouter de l'eau jusqu'à hauteur des boulettes, laisser mijoter puis ajouter les cornichons, saler, poivrer si besoin.
Accès rapide téléphone

Publicité