Recette
Flétan grillé à la mangue et sauce basilic

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de flétan
  • 1 mangue
  • 1 jus et zeste râpé de citron
  • 1 bouquet de basilic
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Flétan grillé à la mangue et sauce basilic
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Laver, éponger les filets de poisson.
  • Les arroser avec 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre.
  • Les laisser mariner pendant 1 heure dans un plat allant au four, recouvert d'une feuille d'aluminium.
  • Éplucher la mangue.
  • La couper en petits dés, les disposer tout autour des filets de poisson.
  • Arroser avec le reste d'huile d'olive.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Mélanger le jus de citron, le zeste râpé, quelques feuilles de basilic ciselées.
  • Arroser le poisson avec cette préparation.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité