Recette
Flétan grillé à la mangue et sauce basilic
Vous avez besoin de
- 600 g de filet de flétan
- 1 mangue
- 1 jus et zeste râpé de citron
- 1 bouquet de basilic
- 5 c. Ã soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Laver, éponger les filets de poisson.
- Les arroser avec 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre.
- Les laisser mariner pendant 1 heure dans un plat allant au four, recouvert d'une feuille d'aluminium.
- Éplucher la mangue.
- La couper en petits dés, les disposer tout autour des filets de poisson.
- Arroser avec le reste d'huile d'olive.
- Enfourner pendant 15 min.
- Mélanger le jus de citron, le zeste râpé, quelques feuilles de basilic ciselées.
- Arroser le poisson avec cette préparation.
- Servir aussitôt.